"o amor e a ponte"

Abro a janela , mas ainda e tão cedo

olho para dentro e encontro o medo

saio a rua, me misturo na avenida

vejo seu olhar e enconto a "vida"

sinto o corpo tremer ,,mas me faço de forte

voce chega ate mim,na mao uma flor

e tao puro me beija,estou de boa sorte

do olhar ,da avenida , do amor, da vida.

vamos caminhando, andamos pela ponte

com muitos passos dados mudou-se o horizonte,

vejo agora em teu olhar, a loucura como a morte

so resta a avenida e a ponte percorrida

da janela do meu quarto ouço a noite la fora

olho dentro de mim,, vejo que ja se foi embora

os translucidos sorrizos de onten,

tenho me mais prudente agora.

Ilsa LavisIo
Enviado por Ilsa LavisIo em 08/11/2009
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T1912306