B!RINCANDO COM A MÚSICA!

É bom ouvir o romântico, o sertanejo,

através da a viola-tão maravilhosa!

E assim me lembro num rápido lampejo,

de Bruno e Marrone com "Choram as rosas..."

"Que pescar, que nada,

vou beijar na boca..."

E assim vou me sentindo amada

numa sensação tão louca!

"Outra vez nós dois brigamos,

outra vez nos machucamos..."

Por que tanto nos magoamos,

se tanto prazer nos damos?

"Perguntaram pra mim

se ainda gosto dela..."

Vou lhe respondendo assim:

"sinto amor por ela"!

"Tô numa ligação urbana,

tem mais gente pra ligar..."

Agora não dá, por favor não reclama,

há mais gente a escutar!

"Encosta sua cabecinha

no meu ombro e chora..."

Falo-lhe que é muito lindinha

e ela se cora, vira-se e vai embora!

"Mas ela sabe que depois que cresce

o filho vira passarinho e quer voar..."

A mãe fica só e envelhece,

mas o filho ela continua a amar!

"Eu tenho tanto pra lhe falar,

mas com palavras não sei dizer..."

Vamos decidir amar, amar,

e fazer a cada instante o sentimento renascer!

"Menina veneno, o mundo é pequeno,

demais pra nós dois..."

Sinto um carinho sereno,

uma vontade louca de te amar depois!

"Deixa a vida me levar (vida leva eu),

sou feliz e agradeço por tudo que Deus me deu."

Isso é mais que uma lição de vida-doeu?

Então, agradeçamos sempre, pois eu recebi e você recebeu.

"Você sabe o que é caviar....

Sou mais ovo frito, farofa e torresmo"

Meu tio viveu 100 anos a falar:

-Como o que gosto, quero ser eu mesmo!

Na música, ROBERTO,ZEZÉ,

LUCIANO E PAGODINHO,

retratam o amor e a fé,

uma vida de muito carinho!

SÉRGIO,FABIANO E CÉSAR,

cantam a viola e a saudade,

e o homem que se preza,

valoriza a simplicidade!

BRUNO E MARRONE tão especiais,

fazem logo a diferença,

LEANDRO E LEONARDO- tão naturais,

levam-nos ao amor e a crença!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 08/11/2009
Código do texto: T1912257