O JORNAL

Hoje eu li o jornal e nada me surpreendeu(...) as notícias em sua maioria são fatos de mal...o bandido fugiu,preço aumentou e o homem morreu.A critíca,a política e a pagína polícial. (A vitíma,o impeachment e o valor cambial).A agenda cultural ? _teatro,filmes e enfim os shows.

No esporte: as vitórias,os destaques e os gols.No mais:o cantor,a atriz,o filme,o jogador,o ator,a miss,o livro e o seu autor. No mundo? guerra das nações,inundações,o frio,a sêca e os tornados.Nas promoções? as lojas,os mercados.Mas quantos se feriram,quantos se salvaram? _Dos prédios que desabaram e quem são os suspeitos?_Quem são os envolvidos? no tráfico e no sequestro e de resto:os anúncios do classificados,o encarte dos veículos,a lista dos aprovados,os retratos dos perdidos.Porém,nada disso me assustou,pois tudo isso se tornou "normal". E o mesmo ladrão que te assaltou,hoje é a "capa do jornal".