Sou Um Pássaro Do Amor!
Sou aquele que nasceu
Para voar em qualquer lugar.
A Missão que Deus me deu
Porque jamais vou parar.
Porque esta é a minha palavra
O que eu agora vou dizer.
Transmito a Alegria a Ti neste momento
Por isso, jamais Tu poderás esquecer.
Desde que eu te conheci
Achei-te a Pureza Bela.
Compartilha o seu Amor ao próximo
Com toda a sua firmeza.
Mas sou aquele que segue-te
Para onde quer que você vai.
O meu pensamento em Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se que o meu afeto de um pássaro
Possa te transmitir a Canção Da Liberdade.
Para que eu entoe esta canção a Ti
Cheio de minha Nobre e Eterna Felicidade.
Agora que Tu me conheces hoje
Porque agora eu te declaro com destemor.
Permita-me que eu me apresente:
Muito Prazer, Eu Sou O Pássaro Do Amor!