Muito Prazer, Eu Sou O Trabalho!
Sou aquele que é criado por Deus
Para transmitir a todos esta Missão.
Que todos possam me entender
Com toda a minha Nobre Dedicação.
Quero que me escutes agora
O que eu tenho em dizer.
Foi assim que Deus me ensinou
Uma palavra que possa me fortalecer.
Também eu faço esta Liça a todos
Que aprendam este conceito.
Porque sou aquele que nasci desde o começo
Por isso, este é o meu melhor jeito.
Mas lembre-se de uma coisa simples
Eu até que enobreço os homens por esta causa de amor.
Para que eu cumpra os mandados do Meu Mestre
E também Servindo Ao Meu Amado E Querido Senhor.
Este é o meu lema mais simples
Que Trabalhar é uma questão de Afeto.
Quando saber que fazer isto é uma lição
O que tudo estará sempre mais completo.
Agora que me conheces muito bem
O que eu faço o que é mais necessário.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Trabalho!"