A CARTA DE DESPEDIDA

Meu querido...

Esta é mais uma das cartas de despedida
Que te escrevo. As anteriores não lestes,
Escrevi mas não as enviei. Em seguida destruí.
Eram muito tristes, melancólicas despedidas.
Sem haver partidas, com um adeus dolorido
Sempre relutante, indecisa, não as enviava
Mas hoje criei coragem, tomei esta decisão:

"Quero que saibas como doeu e como sofri
Ao ler as tuas lindas declarações de amor
Para outra pessoa... Não foram pra mim.
Calada fiquei, suportei, doeu na minha alma
Desabafei nos meus versos, fiz as poesias
Da minha dor, da tua ausência e da solidão,
Narrei o meu grande amor que sentia por ti
Conduzi, levei adiante, meses, esse vai e vem
Na ilusão, tentei me enganar... que nada existia
Que teríamos tempo, a viveríamos bons momentos.
Agora, a evidência são fatos claros e nítidos...
Em tua vida, não tem lugar para mais ninguém.
Fui apenas alguns momentos de prazer vivido
Esqueceste lembranças, saudades não sentistes
Nos teus contos, em teus lindos versos poéticos
Li em entrelinhas, a paixão e nova descoberta
Uma musa inspiradora para todo o teu universo
Uma nova conquista, um amor, um novo caminhar
Justificava a tua ausência, a falta de tempo...
Pedia que aguardasse uma nova oportunidade,
Apaixonada cega de amor, mantive esperanças
“Por novo encontro e reviver lindas horas de amor”

Portanto, não direi que conseguirei te esquecer,
O amor que sinto é puro, lindo, sincero, verdadeiro
Não posso arrancar do peito, tão facilmente assim
Mas me prometo, fazê-lo adormecer para sempre
Tentar não me machucar sem sofrer... sofri demais
Porém, se este amor teimar em ficar acordado...
Não precisas nem saber se te esqueci ou não...
Não sou nada em tua vida, tens caminho escolhido
Seguirei o meu, carregarei sozinha o peso da paixão
Suportarei a tristeza dessa despedida, sem mágoas
Apenas ferida, não podemos forçar sentimentos...
É difícil renunciar... Mas este amor não tem jeito
Estou indo buscar abrigo e consolo, seja onde for
Sei que encontrarei, mas preciso caminhar... Muito!

Aqui me despeço:
Sejas muito Feliz, quero o melhor para você...
Mesmo não fazendo parte da tua vida,
Mas pelo respeito do amor que sinto por ti!
Beijos!... Quem sabe... Um dia!...

Googleimagens


dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 08/11/2009
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T1911938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.