In_versão Amorosa
In _versão Amorosa
Primeiro ATO
Ao que tu vens, abro-me em pétalas,
No ar um perfume misturado ao que vem de ti,
Aroma de nós, líquido e aquoso.
Ao teu olhar, decifro-te em desejos incessantes,
Disparando em mim ânsia de ser em ti...
Ao que te sinto, inteira abro-me aos teus enigmas...
Ao que me tocas, fazes brotar calor em demasia,
E nessa hora, sou tua, irreversível e sem demora.
È urgente,
Inteira demando teu amor,
Segundo ATO
Inversos e controversos,
Trocados e encaixados,
Frente e verso,
Avesso,
Fim e começo,
Pontual,
Táctil ou verbal,
Labial...
É assim um amar infinito
Êxtase...
Longo e delirante...
Alucinante...
Demasiado, instigante...
Arfante...
Completo,
Gozoso...
Sem tempo, nem hora...
...
...
# Ispirado na poesia bela e sensual da amiga poeta Ângela Gurgel
visite:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1907452