O coração de uma mulher...

O coração de uma mulher responde

No silêncio das palavras,

No vazio de um olhar...

O coração de uma mulher,

Carrega um mundo em seus afagos,

Uma vida em seus braços,

A acolher um grande amor!

O coração de uma mulher...

não sobrevive de promessas,

Não se alimenta com as peças

De um quebra-cabeça incompleto.

O coração de uma mulher...

É um coração mais colorido,

Mais vermelho e mais bonito,

É de toda a poesia!

O coração de uma mulher...

É o não dispor ao obscuro ,

De um amor assim meio confuso,

Das migalhas do teu mundo, inseguro,

De todo pouco que deveria ser o muito!

O coração de uma mulher...

É o sim

É um rio sem fim,

O desabrochar de um jardim,

É uma lua, um querubim,

retalhados no cetim!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 08/11/2009
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T1911154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.