PONTO DE EQUILÍBRIO ...

Por um lado, não se deve andar tão apressado que coloque em risco a própria segurança ou de outras pessoas...

Por outro lado, não se deve andar tão devagar que comprometa as metas por alcançar...

Precisamos sim, encontrar um ponto de equilíbrio comum a todos ou (pelo menos) que não prejudique quem ficar de fora...

Isso não seria utopia, mas, a compreensão que, independente de qualquer coisa, sempre teremos que abrir mão de algo...

Em qualquer situação é possível passar por alguma perda...

Maturidade é: Perdas não afetarem a disposição de prosseguir...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/11/2009
Código do texto: T1910836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.