o sabor do *B * E * I * J * O * !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o sabor do beijo eh o sabor do desejo

linguas deslizantes numa estrada sem trilhos

que percorro de olhos fechados sem medo de me perder

querer que faz viver e reviver nossos caminhos umidos e macios

cadencias ..querencias ...caricias ...

o sabor do beijo eh o sabor da viagem

que a proximidade faz o coracao disparar nas trilhas do olhar

salivas a se misturar numa alquimia milenar

porcoes ... pressoes ... provocacoes ...

nossa magia em variadas versoes

versos em elos mostrando as multi direcoes

do prazer e suas tentacoes

o sabor do beijo eh o sabor do ceu

que pinta estrelas quando os olhos se fecham

e arde em luz quando os olhos se encontram

paralelos e hipnotizados nesta sensacao que seduz

petalas caem sobre nos

e antes de nos tocar , dissipam perfumes jasmim , no ar...

essencia dissolvida e abstraida dos nossos jardins

espacos onde deixamos as melhores sementes de voce e de mim ...

que florescem em cores e sabores quando tua boca desagua na minha boca ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 07/11/2009
Código do texto: T1909778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.