AMIGAS

Bom ter amigas

amigas nos mandam mensagens

nos desejam feliz aniversario

e vão ao nosso enterro...

amigas estão no nosso Orkut

no nosso MSN

e algumas até nos álbuns...

amigas vão com a gente à balada

ao culto

à missa,

ao enterro de um amigo nosso que ela não conhecia...

amigas são boas companheiras

...

Mas o bom mesmo

são amigas que chegam de madrugada

e entram sob nossos lençóis

e se esquentam em nosso corpo...

bom mesmo

são as que namoram com nossas amigas

e são amigas de nossas namoradas...

bom mesmo é a amiga que troca o pneu do carro

e que vão ao motel com vc e sua namorada

e ainda ajudam a pagar a conta...

bom mesmo,

é a amiga que fica em silêncio

quando sua ex-esposa faz papel de esposa

e te xinga de tudo que se lembra...

bom é a amiga que rouba tua namorada

e depois vc descobre que foi a melhor coisa

e aí vc ganha, ou duas amigas ou duas namoradas...

bom mesmo é a amiga que pega teus últimos centavos

e vai comprar aquele cigarro fedorento

e ainda te força a ficar na calçada e tomar café com ela...

bom é a amiga que nunca te dá nada

mas você enche ela de presentes

e leva ela prá conhecer lugares maravilhosos

bom é a amiga que nem sempre se lembra de você

mas você não consegue fazer planos

sem colocar ela em todos eles...

bom é ter uma amiga

que a mãe dela te adora pensando que você vai mudá-la

enquanto é ela que ta mudando você...

bom mesmo é ter uma amiga de verdade

que a gente pode amá-la em suas imperfeições

e só assim a amizade vale a pena

porque bom mesmo é dar amor

muito mais que receber

e ter amigas perfeitas nos confunde e não sabemos

se amamos a pessoa ou a perfeição...

bom mesmo é ter uma amiga como você.

David Souza
Enviado por David Souza em 07/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1909596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.