PREVISÕES

Sinto que posso sentir muitas coisas ao seu respeito, mas talvez seja pura insensatez tentar prever sentimentos. Como posso antecipar aquilo que ainda está por dentro? E assim perder a chance de me surpreender com o tempo?

Vou amar por apenas um dia, sem medo do amanhã. E se tudo acabar em um de repente qualquer, não irei me sentir a mais terrível mulher, apenas seguirei em busca de um novo amor que, um dia por vez, prolongue-se eternamente.

Quero muitos dias de eternidade, quero que minhas mãos continuem livres em suas criações. E, se por ventura, eu perceber que meu coração já não é mais livre, render-me-ei a essa cilada...

Quão belas são as coisas inesperadas.