Será tarde demais?

Será tarde demais? Quando o medo já nos impede de ver a face da verdade e apenas enxergamos as ilusões do passado as quais de fato são mais seguras do que as que temos agora. De repente só nos resta perguntar... Será tarde demais?

Quando não mais nos recordamos se dissemos adeus com palavras ou apenas com gestos, uma simples troca de olhares. Afinal de contas, isto é o que menos importa, pois o que desejamos realmente é que nunca tivéssemos deixado tudo para trás. E de novo nos perguntamos... Será tarde demais?

Talvez não mais consigamos refazer os caminhos que um dia seguimos ou até mesmo não saibamos dizer como chegamos até ali, menos ainda, porque resolvemos ir embora. Ansiamos por caminhar quaisquer passos desde que retornemos ao ponto onde se inspira nossa memória. Isso nos faz pensar... Será tarde demais?

Quando os sonhos se esforçam por reproduzir lealmente o rosto que olhávamos admirados em uma expressão de imenso carinho e prolongar a doce sensação de quando estávamos juntos. Os beijos já não são o que importa, mas são as conversas que não concluímos e as verdades que ficaram por ser ditas que nos obrigam a indagar se... Será tarde demais.

E do que antes ansiávamos, tão pouco nos resta. Temos apenas a certeza de que devíamos ter deixado o amor agir a despeito de nossos medos e preconceitos; pois talvez nunca antes estivemos tão perto de descobrir o que é o amor em amplitude como quando estávamos juntos.

Espero que não seja tarde demais.