Quem não está, não está.
Quem não está, não está.
=================ErdoBastos
A vida é um caminho, é feita de escolhas e oportunidades.
Quando elas surgem, devem ser sempre aproveitadas.
Estar no lugar certo, na hora certa, não é questão de sorte sempre.
As vezes é uma escolha consciente. Uma oportunidade detectada com a razão.
E quando a razão encontra a oportunidade certa, se cria um espaço positivo na vida e nos acontecimentos.
Tem-se que estar alerta e vigilante quanto àquilo que se deseja.
E estar no lugar certo, na hora certa.
Eu estou, e vou continuar... atento e confiante.
E a vida por aí, rolando os dados, oferecendo a sorte... e exigindo razão da gente.
E posicionamentos claros e permanentes. Até que mudem.
Porque a vida é assim.
Caprichosa, inconstante, brincalhona, cheia de altos e baixos como uma montanha russa.
Para alguns, pura adrenalina.
Outros vacilam ao embarcar e não conhecem as delícias do medo e da velocidade.
Ou embarcam despreparados e passam mal no brinquedo.
E a montanha russa da vida, alheia as pessoas, parte sempre no mesmo horário, com quem estiver à bordo... quem não está, não está.