Meus passos...

Dos muitos passos que dei...

Tantas andanças... Tantas alegrias e dores...

Tantos falsos amores que para longe atirei...

Nem sei se eles me amaram...

Acho que nunca os amei também!

Fui sendo levada pela vida...

Num redemoinho... Num louco vai e vem!

Caminhei tanto... Tantas vezes caí

E aos pedaços... Levantei!

Caminhante do mundo... Fui andando...

Passos velozes ou lentos...

Nunca num cais parei...

E nem fui de ninguém!

Talvez... Seja a minha sina cigana,

Conduzindo meus passos sempre mais além!

Sempre partindo, sempre me despedindo de alguém!

Mirando estrelas luzindo... O céu querendo chorar,

Deixando amigos queridos num porto,

Encontrando outros em um novo lugar.

Solitária... Sigo em frente...

Nem dona de mim posso ser...

Pois que não posso evitar o amor ou o querer...

Vou indo me atirando em facas sem perceber...

O perigo terrível em que estou a me meter!

Enfim... Assim vou seguindo...

Cumprindo meu incerto destino...

Afastando-me...

Tropeçando em meus próprios passos...

Sem arrimo... Sem compasso...

Somente a estrada e mais

Incontáveis e intermináveis passos!

Sabendo que para a morte...

Será apenas e tão-somente...

Mais um passo!

Mary Trujilo

15.09.2009

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 06/11/2009
Código do texto: T1909193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.