Semente levada pelo vento...
Assemelhá-se - em rapidez e beleza - a um raio... Pode ser arrasador o seu sentir.
Seta fumegante, bala perdida, não pede
licença; não marca hora; não escolhe a quem atingir!
O vento traz, o resto, a vida
faz!Semeadura inesperada...
A rega certa o faz crescer,
O amor não tem limites, limitando-o fenecerá!