O AMOR

O amor, o tema instigante para quem se propõe

compartilhar sua sensibilidade com o outro.

O amor que para muitos é utopia,

para os privilegiados que contemplam este ser

(Porque assim não dizer?!)

Ele move o sol e as demais estrelas,

Sem ignorar as vicissitudes

Que tal ser-sentimento acarrenta para as suas vítimas.

E como é bom ser vítima deste amor!

O amor sob várias vertentes.

O amor e o seu interesse aparentemente sensual;

O amor e o seu entusiasmo pela paixão avassaladora;

O amor e o início de um amor;

O amor e o reinício do mesmo amor...

Quando está em xeque nome que se deve dar

Porque não dizer: O amor, o amor, o amor e o amor...

Este sim, tem o poder e a força

É a fonte do equilibrio!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion