TALVEZ
Talvez seja apenas mais uma ilusão;
Talvez seja apenas mais um momento;
Talvez seja mais um sonho;
Talvez seja mais uma miragem;
Talvez seja mais uma viagem passageira;
Talvez seja mais uma loucura...
Diz para mim que você também
Passou um tempo pensando em nós...
Quero mais do teu beijo;
Quero mais do teu abraço;
Quero mais ainda do teu corpo
Antes que a gente descubra
Que talvez seja sonho, miragem, momento,
Viagem passageira, loucura, utopia, ilusão
E tudo se acabe!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion