Infalso

Eu inspiro medo, sofrimento, ilusão

Eu bebo sangue, com pequenas gotas de lágrimas

Eu respiro certeza, verdades, alegria

Eu cuspo inveja, mentiras, incertezas

As pessoas estão se tornando a cada dia mais insaciáveis

Atrás de morte, sangue, inimizades

Eu custo a acreditar nessa dura realidade

Diálogos são apenas coisas sem sentido

O mundo vai acabar em tão pouco tempo

E quem liga ? Só ligam pra poder, dinheiro

A cada passo infalso seu

me sinto mais forte para seguir

E, hoje eu descubro que apenas viver não é o bastante pra mim

Quero ser lembrando por algo

Quem sabe o super herói do seu filme de terror

Ou o cara com que você sonha todas as noites em conhecer

O que serei não faz diferença

Apenas quero ser algo de que você nunca se esqueça.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 06/11/2009
Código do texto: T1908613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.