oi amor, meu amor _____
OI AMOR, MEU AMOR
QUANDO TE VEJO
MEU CORAÇÃO DERRETE DE EMOÇÕES
MINHA ALMA TRANSCEDE MARES DE DOCE ALENTO
MEU CORPO TE PEDE, VENHA MENINA _____, ESTOU TE QUERENDO
MEUS POROS JORRAM EM MONÇÕES
MEUS CABELOS ERRIÇAM
MINHA PELE QUEIMA
MEUS LÁBIOS TE SUSSURRAM
MINHA SALIVA SE TORNA ENXURRADA
MEU DESEJO É TER VOCÊ, BELA _______ AMADA
QUANDO TE VEJO
ME PERCO EM DEVANEIO
EM SONHOS DE QUERUBINS
QUE TRAZEM VOCÊ A MIM
QUANDO TE VEJO
A VIDA SE TORNA COLORIDA
EU SOU SEU ARCO-IRIS
E TU AS GOTAS QUE ME SUSTENTA
O SOL BRILHA DE INVEJA
E AS NUVENS NOS ACALENTA
QUANDO TE VEJO
MINHA ________, MEU AMOR, MINHA FLOR
SOU TODO
TODINHO SEU AMOR....