AINDA
Sua ausência me mantem
refém de meus
próprios passos.
Éssa solidão é imensa
onde nada no presente
é perfeito.
Nem a árvore que balança,
nem o rio que corre.
A chuva que cai
significa saudade...
Ausência de você!
A chuva lá fora,
lençóis jogados...
Tv ligada...
Uma noite sem fim.
Insônia!
Acabou o amor?
Um sentimento calculado, trocado.
Algo que caiu no esquecimento.
Ainda refém,
dói olhar pra trás!