Virtual_idade

Virtual_idade

Vejo-te, não olho,

Sei-te sem te saber.

Sinto-te, é sensação...

És distante, e aqui...

Gosto-te,

Sabendo que nunca vi...

Nem verei...

Teu rosto é lacuna,

Parênteses e chaves,

É interrogação...

Teu físico ser, não sei...

Tua alma penso que sei,

Intuindo...

Saberei...

Conheço tuas letras,

Cada expressão,

Quase ouço tua voz,

Conheço a verdade,

Do teu sim,

Do teu não...

Do teu verbo,

Sou quase apossada,

Reverbera em mim teu som,

Ainda que não te ouça...

És quase em mim,

Um olhar sem retina,

Que me fita,

Meu desejo mina,

Acalora,

Isento a proximidade,

Sei de ti,

Virtualidade minha,

Sei de um gostar

Que impera e domina,

Gosto-te tanto,

Via letras,

Via versos,

É sim virtual,

Ao mesmo que é real,

É certo.

In_certo...

# Publicado, hoje, no Forum do Recanto das Letras, Laboratório de criação coletiva " Poesia On- Line " cujo MOTE é: "Amor Virtual."

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 06/11/2009
Código do texto: T1908331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.