SOLIDÃO
Observo uma porta...
Opa, é o acesso à solidão.
Logo penso: não entrarei lá!
Mas, inevitávelmente, percebo
Que, na realidade, já estou dentro dela...
Então, compreendo que o direcionamento do
meu olhar é motivado pelo anseio de sair de onde estou...