CONTRADIÇÃO

Vou do riso ao pranto

Da tristeza a alegria

Da dança a melancolia

Do mutismo a euforia

Do soluço ao canto

Em apenas um segundo

Subo ao pico mais alto

Desço ao poço mais profundo

Com tanta contradição,

Serei deste ou d'outro mundo ?