Ah como gosto...
Ah como gosto
Quando te calas,
E ao meu ser
Te fazes ausente
Logo, o amor
Que em mim
É tanto, desata-se
Ensejo.
E tu, tu renasces aqui,
Em forma de poema.
Ah como gosto
Quando declinas
E ao meu ser
Te fazes presente
Logo, o querer
Que em mim
É pouco. Apaga-se...
Desejo
E tu, tu descansas aqui,
Entre o dedo, a folha,
O tema.