O tempo não tem fim

Sabe, que de tempos em tempos

Eu ainda tenho tempo...

Para pensar no tempo.

De parar por um momento

E revirar aquilo que se passou no tempo.

E deixá-lo do avesso

Desde o seu fim, até o começo.

Remexer nas lembranças vãs

Separar os gomos da romã.

Encontrar velhos retratos

Carcomidos pelo tempo...

Esquecidos num canto da memória.

E na velha gaveta...

Ainda guardo um poema

E algumas pétalas de flores...

Eternizadas nos momentos

Em que o tempo parou a cena

Nessas atemporais lembranças

Presentes em todos os tempos.