"ASSIM NÃO DÁ PARA SER FELIZ"....
Assim não dá para ser feliz
Nunca tantos roubaram tanto neste país,
A roubalheira é generalizada,
E a impunidade é a força motriz.
O envolvimento é enorme,
Assim não dá para ser feliz.
Os esquemas fraudulentos são tantos,
Que envolve empreiteiras, funcionários públicos, o policial e até o juiz.
Os políticos são os piores safados,
Seiva de toda a corrupção que se extrai desde a raiz.
E quando a gente pensa que vai acontecer algo inusitado,
Enfim, punição e cadeia neste país,
Todos escapam ilesos, garbosos e sorridentes e, ainda, exclamam,
Caramba! Essa foi por pouco, escapamos por um triz!
Esperam a poeira baixar para recomeçar tudo de novo,
Assim não dá para ser feliz....