Zé cachaça e João fumaça

No bar da fuxiqueira... um papo chamava a atenção:estavam sentados em uma beira(um canto lá no chão)."Dois amigos de morte"que diziam:_somos fortes.E proseavam com alegria,Zé cachaça e João fumaça,que se orgulhavam das desgraças.Riam dos que morriam e Zé cachaça ainda dizia:_Mato a noite e ao dia! João fumaça retrucava:_Mato na rua ou em casa.Zé cachaça respondia:_Antes de matar,destruo a raça...João fumaça completava:_Primeiro ataco o pulmão.Zé cachaça prosseguia:_Vou do fígado ao coração.E a fofoca não tinha fim(...)e na mesa ao lado;mais um pedia.Pinga,pinga em mim...não importa se no copo,na latinha ou numa taça.Não importa nem o rótulo,sendo álcool,a gente traça...Zé cachaça e João fumaça ouviam isso como música...não paravam de achar graça.(Mas o que queriam mesmo era a morte física).De gargalhada em gargalhada, adentrou-se a madrugada e o bate-papo não parava. E Zé e João? se deleitavam...Quando então ouviram o noticiário:_ O que mata mais no mundo é a cachaça e o cigarro! sabendo então desta notícia,Zé cachaça e João fumaça tiraram o maior sarro.E gritava Zé cachaça:_Viva;viva!!! Mas João fumaça bronqueava:_Viva nada. Morra,morra!!! Ao amanhecer de um novo dia, o bar baixava sua porta.E ainda tinha quem pedia:_A saídeira,vamos solta! Se tiver quero um charuto._Para mim...uma pinga pura.E Zé cachaça e João fumaça encerravam:_Queremos é vê-los de pés juntos,dentro de suas seputuras.