Vamos Mudar O Mundo Por Um Segundo
Vem Homem Que Tirou Meu Sono!!!
Vem Livrar- Me Do Abandono!!!
Vem Mostrar O Seu Versejar
À Luz Do Meu Olhar,
Vamos As Mãos Dar,
Caminhar A Beira Mar
No Frescor Da Brisa
Matutina,
Com Os Pés Na Areia,
Vamos Juntar Nossas Teias,
Nossos Dons
Que Correm Nas Veias!!!
Tecer Para o Mar o
Sabor Do Amor,
Vem Vamos Dar
A Este Mundo De Horror
Muito Mais Cor,
Aquela Que Só Nós Vemos,
E Fingimos Que Não Sabemos,
Talvez Para Amenizar o Sofrimento,
Que Nos Traz o Vento De Além Marés,
Ou Ali Da Esquina Onde Padecem Aquelas
Meninas, Se Dando Ao Desfrute,
Vem Vamos Lá Na Favela,
Levar o Pão e o Macarrão,
Abraçar Nossos Amigos, Nossos Irmãos
Que Esperam Pelo: Café, o Arroz e o Feijão!!!
Vamos Andar Juntos Na Multidão,
Tocar Cada Coração,
Com Humildade e Serenidade,
Dar A Eles Um Pouco De Caridade,
Já Que Não Temos Como Cotarmos,
Nós Como Humanidade,
Pois Matamos Uns Aos Outros
E Não Mais Sentimos Remorsos!!
Vem Vamos Orar, Fora Ou No Altar,
Pedir a Deus Por Proteção,
Para Não Deixar Morrer De Fome
Nossos Irmãos, Pois Não Temos
Condição De Dar Sustento A Todos,
Que Ouvimos Os Lamentos!!!
Vem Vamos Mudar O Mundo Por Um Segundo,
Tirando a Maldade e Dando Fraternidade!!!
Vem Amigo Minha Voz Te Chama!!!
Vem Aumentar o Caldo,
Vem Acender a Chama!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga