REALIZADO APESAR DE SONHOS ainda não realizados – Parte Dois ...

Olhando (dentro de mim), percebo a necessidade de melhoras... Mas, sem necessidade de recomeçar; O que demonstra convicção por assumir decisões que (nem sempre) seriam recomendadas pela maioria das pessoas que consultássemos (nesse sentido)...

Olhando (dentro de mim), entendo que vivemos a necessidade de sair da pós–superficialidade, da falta de coragem de mergulhar abaixo da superfície... O que demonstra a opção preferencial de muitos por uma vida fácil; desprovida de simplicidade, singeleza, singularidade...

Olhando (em derredor), vejo a necessidade de viver acima da mediocridade, especialmente porque, o que se pensa, se fala ou se faz, terá a ver com outras pessoas, com o contexto onde estamos, com a historia da qual somos atores e autores (ao mesmo tempo)...

Olhando (em derredor) se percebe: O mundo não é só aqui; Que a vida é mais do que supõe nossa mente limitada; Que somos frágeis... Bem menos que o status que (muitas vezes) lutamos por adquirir, manter ou fazer prevalecer – Independente de qualquer coisa...

Olhando (além de mim) vejo que a vida não está reduzida aos conceitos, idéias e valores que o orgulho, preconceito e vaidade (marcas do pós–modernismo) nos levaram a crer... Muito embora, para o CRIADOR de tudo (DEUS), sejamos especiais, preciosos, valiosos...

Olhando (além de mim) percebo que, a vida é muito mais do que supõe minha mente limitada e, (nem sempre), será o que desejo o melhor pra todos... É preciso reaprender a pausa para jogar conversa fora, perder tempo, etc... Se isso for conceitos pra simplicidade com seriedade...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1905969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.