Amiga Especial
Minha Amiga Especial,
Brindemos A Vida
Com Açúcar e Sal,
Na Dosagem Normal
Para Não Fazer Mal!!!
Vamos Pular, Brincar,
Dançar e Festejar,
Fazer Nosso Carnaval
Sem Época, Porque
A Felicidade Não Tem:
Calendário, Muito
Menos Carrega Relógio,
Lógico Que Devemos Moderar,
Mas Nossa Amizade
Não É Limitada,
A Porta Fechada,
A Janelas Trancadas,
Sempre Descemos Correndo
Pelas Escadas
Desta Vida Levada,
Só Para No Elevador Subir,
Lá dentro Seu Canto
É Meu Encanto,
Sua Voz Entoa
Meu Pensamento Voa,
Esquecemos Da Vida
Por Uns Segundos,
Deixamos De Falar
Das Dores Que
No Mundo A;
E No Que Faremos
Para Isso Mudar,
Mudo É O Mundo Diante
De Tudo,
Que Passam Os Normais
E Sei Muito Mais De Vocês Especias!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga