### > DEIXE-ME DORMIR < ###
Eu sei, o dia está lindo, o sol
brilha lá fora.
Mesmo assim eu não quero levantar.
Então fechei os olhos e cobrir-me
novamente.
Ah! eu sei que o dia raiou.
Mas estou cançada, quero voltar a dormir.
Ficar debaixo do meu edredon, continuar
sentindo a cama quentinha e macia, gostosa,
o cheiro de alfazema dos meus travesseiros.
Hum! como é bom! Nada me fará acordar, pois
hoje tirei o dia de folga.
Proibo que afastem as cortinas, proibo que abrem,
as janelas.
Sei que o dia está lindo, mas para mim o meu dia
é noite.
E nada mais quero além de dormir.