ANTES DE SER MÃE...
Antes de ser mãe, eu não me importava com o que comia
Qualquer coisa estava boa e qualquer coisa me satisfazia
Eu dormia até mais tarde e isso em nada me comprometia
Hoje acordo várias vezes durante a noite, com enjoo e azia
E eu fumava feito uma doida e cerveja gelada também bebia
Hoje controlo a compulsão por doces e até penso em academia
Nem é tanto por mim que me cuido, aliás como vovó já me dizia
Uma criança bem saudável torna sua vida pacífica e traz alegria
E eu não descia do salto nunca, quer fosse noite ou então dia
E meu pensamento nem tanto me torturava, eu pouco sofria
Qualquer prazer para mim já me distraía, a festa me atraía
Hoje procuro descansar bastante e até mesmo em demasia
Tudo o que gostava de fazer, agora não faço, ficou no “podia”
Saí do mundo concreto e mergulhei fundo na minha fantasia
Abri mão de tanta coisa que gostava, tanta coisa que eu fazia
Mas não me arrependo, nem pensei que tanto assim amaria!