Encontro
Encontro
No encontro do teu olhar
Deu-se o desencontro de nossos corpos
No ar teu sorriso alcançou meus lábios
Acompanhei teus olhos....
E ao me afastar
Me perdi na noite sussurrando a Lua,
Tua pele trigueira na minha
Quem sabe em outra noite qualquer
Talvez nosso encontro
Afaste para sempre
Este tolo orgulho
Meu amor......
Violetta