Um Presente
Um presente...
O mar me chamou
Nas ondas dele eu fui
Sob o céu violeta meu espírito clamou....
A Lua Cheia iluminou o meu caminho
Encontrei o que tanto pedi....
Teu olhar castanho no meu
Teu pensar sereno no meu
Teu sorriso delicioso no meu...
Violetta