TE IMAGINO
Te imagino ao longe
e te espero...
Teu sorriso irradia
e não é o sol!
Não são as ondas
que se movimentam...
Sãos teus cabelos
que insistem
em lhe cair no rosto.
Tua presença é marcante
e o infinito o que é?
Te imagino chegar
e de onde virá?
Porque o longe não existe
e o perto é você comigo.
(02.09)