Ainda...
Um texto curto para dizer-te um adeus nas entrelinhas...
As palavras sairam para orquestrar nas lâminas de um tempo rasurado... Estabelecidos os laços de parágrafos.
A protagonista banha-se nas lacunas de um espaço qualquer... Quem sabe ainda dance entre as estrelas... Quem sabe, a resposta seja 'não'.
Os ditos outrora eram luz... Eram o que era possível... Explosões.
O livro ganha o tom de rebeldia... Afoga-se a pele na banheira gélida... Não há mais nada a fazer...
Um dia, ela ouvia o silêncio retido na alma... Agora, escuta o que da carne se apropria...
O ser humano é quem dita os andares... Marionetes de falsa liberdade.
As páginas foram regadas pelo mais nobre espetáculo... Um falso tablado.
Saudosas rédeas... Saudosas escamas...
16:01
( 45 Dias e Noites...)