Apologia à Mulher ( CIV )

“A única coisa que vem sem o esforço é a idade”

(Gloria Pitzer – Escritora de Livros de Receitas)

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”.

(Chico Xavier – Líder Espírita)

“É difícil distinguir onde começa a natureza, onde acaba o feminino”.

(Tom Jobim)

“Gratidão é o sentimento que mais depressa envelhece”

(Aristóteles – Filósofo Grego)

“É triste chegar à idade que todas as mulheres nos agradam e não poder agradar a nenhuma delas”.

(A. Valdez)

“Atrás de um homem bem sucedido, existe uma mulher. E atrás desta, a mulher dele”.

(Groucho Marse – Comediante Americano)

“Mesmo a caminho da forca, uma mulher pedirá um momento para cuidar de sua maquilagem”

(Chamfort)