CHOVE RETICÊNCIAS...


Chuva pesada, é enxurrada, é chuvarada... E eu que não gosto de chuva, sinto a alma lavada...
Estranha sensação... Perdão, sossego, talvez desapego... Liberdade, tranquilidade... Adeus à fragilidade...
É a paz da não omissão... Sobrou confiança, paciência, coração... Amor sem condição... Dedicação...
Estranha sensação...É enxurrada... É chuva e é encantada...
Forte... Serena... Pesada... Redentora...
Reconciliadora de mim comigo, profunda... Além do umbigo... Não é perigo... Abrigo não é castigo...
Lava as calçadas, o telhado, a alma. E  acalma... 
É mais que chuva, muito mais... É canção e é bela...
Fortes pingos na janela... Chuva que canta e encanta...
Sinfonia... Harmonia... Melodia... Alegria, enfim... Poesia!
Água que vem do céu e lava até o coração, prenúncio de nova estação...
Tânia Alvariz
Enviado por Tânia Alvariz em 04/11/2009
Código do texto: T1904773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.