VIRTUDES DO AMOR
Você tem um olhar forte que me encanta...
Um olhar que ao mesmo tempo que é forte,
É sedutor, cativante, enlouquecedor...
Alias, eu quero me ver no brilho dos teus olhos,
Beijar a tua boca, amar você...
Passear minha mão em teus cabelos,
Te acariciar, te dar carinho...
Será que isto é pedir demais?
Será que eu não deveria fazer isto?
Mas por Deus eu te digo,
Eu quero realmente você
E me entregar ao fogo da paixão
E me perder dentro das virtudes do amor!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion