Criatura Humana

Criatura que procura ser igual

ser distinta dos normais

alcançar um porto calmo

sobre o véu dos temporais.

Vida passa como onda

desmancha sobre o cais

agua que dissolve pedras

sangue que não torna mais.

Criatura humana indouta

que pensa ser maioral

se pensa não age à toa

mas não vive sem o sal.

tem entranhas como verme

se alimenta de um ideal

criatura humana tola

volta ao solo... sê igual.