Molduras Vazias
Em meio a tantos retratos,
Encontrei molduras vazias;
Fotos cheias de mal tratos;
Molduras fétidas, mofadas e frias...
Paisagens lindas que agora horripilam,
Entremeavam-se a rostos que não se olvidam;
Olhos, bocas e sorrisos que antes prazentes,
Agoram se tornam algozes maldizentes.
Fotos que não cabem nas molduras;
Fatos que revelam vis torturas.
Fotos que revelam uma vida;
Fatos que não cabem na ferida.
Fotos, flashes, retratos e cia...
Nada disso cabe mais nestas molduras vazias...