Autoconhecimento
Sonada eu não crio
Imenso vazio, cabeça oca...
Sonada eu flutuo
Com estranho gosto na boca.
Inéditas sensações -
Quase uma aventura
Para esta dorminhoca criatura.
Insônia é uma viagem ou
Vantagem por desligar-se apenas 5 horas?
Para quem sempre precisou de 10...
Invertem-se os papéis,
Alteram-se os turnos
O sono vai e vem
Vem...
e ...
vai...
Será que me acostumo?
A alteração não me rouba a paz
Apenas deixa uma interrogação a mais e
A certeza: internamente alguma alteração se faz.