Fêmea
Fêmea!
O que significa para alguns esta palavra?
A companheira do macho?
O feminino do masculino?
E a fêmea mulher ou mulher fêmea?
A companheira?
A feminina?
A que tem instinto?
Desejo?
Ou ela não será compreendida por ser
uma fêmea companheira, feminina,
e que nos seus instintos
deixa seus desejos vir à tona,
emergir?
Ela não é compreendida
e nem respeitada porque
simplesmente deixa
a fêmea loba mulher
à flor da pele.
Feliz do homem que encontrá-la
e souber tê-la.
E infeliz do homem que não encontrá-la,
pois precisará de duas ou mais para ter uma.
Feliz do homem que descobrir a mulher fêmea
ou fêmea mulher,
pois ele terá várias em uma.
Assim não precisará
de uma mulher
e de uma fêmea
em corpos
separados.
Gildênia Moura
03.11.2009