___RENÚNCIA____
Um corpo inerte na emensidão dos pensamentos
silenciosos.
Mãos tão frias quanto as emoções sepultadas no
silêncio do coração vazio.
Suplicas num olhar inexpressivo divagando por
lugares desconhecidos.
Um ser que se viola permitindo que as dores do
sentimento assolem sua alma.
E o amor lhe torna um punhal dilacerando seu
frágil corpo, violando seus mais nobres sentimentos.
Não reage, não vibra, sente e cala em sua dor toda
a angustia do sentir.
Seu corpo em vida definha sem sentido do existir,
apenas, habitando um espaço denominado de vida.
A vida que lhe rouba o sopro vital dos sonhos o tornan-
do escravo da solidão.
O faz servo da servidão das ilusões distante da verdade
cúmplice da mentira.
E ele se esvai dia após dia se renunciando e aceitando
a morte como balsamo das marzelas de sua existência.
-CamomillaHassan-