ESCUTA !

        …. é a brisa que já está chegando, 
           sinta, ela está só nos tocando,
            ela veio prá nos despertar....

      …. são as flores que estão nos chamando,
         elas sabem, nós dois nos amamos,
         elas pedem pra eu te abraçar....

        ….são pássaros, tão lindos, brincando,
          eles querem te ver me beijando,
         eles sabem que só quero te amar....

        …. são as ondas do mar nos mostrando,
          que elas vão, mas acabam voltando,
             nos molhando num doce bailar ….

             ...o coração que vai acelerando,
             emoções do amor te entregando,
             e jurando prá sempre te amar ….


                       *********



   .....para uma pessoa muito especial.....do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 03/11/2009
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T1903112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.