Homenagem Postuma, A Wilson Um Homem De Bem!!!
Ele Lutou Contra Um Câncer
Durante Quatro Anos,
Primeiro Sua Saúde Perdeu
E Aquele Ainda Jovem
Muito Sofreu, Três Costelas
Ele Deixou Ser Arrancada
Para Ver Se Com Ela
A Doença Amaldiçoada
Fosse Retirada!!!
Era Wilson Um Homem De Bem,
Trabalhador Como Ninguém,
Vi Muito Bem;
Quando Na Infância Muito Sofreu,
Trabalhando Na Roça De Sol A Sol
Sem o Dinheiro Desfrutar,
As Bebidas Ele Foi Se Entregar!!!
Tereza Sua Amada No Mundo
Com Um Filho No Braço,
Ainda Muito Doente Quando
O Encontrou Nas Sarjetas,
Dali Retirou o Maltrapilho
Alimentou Como O Seu Filho;
Foram Seis Anos De Labuta
Contra o Vício F.D.P.
Mas Os Goles Ficaram No Passado,
Foram Mais Seis Anos De Amor e Harmonia,
Quando Da Doença Veio Aflorar,
Levando a Alegria Do Lar;
Começou Nova Luta De Dois Bravos
Guerreiros Que Tanto Se Amavam;
Mas Deus Em Seu Pleno Saber,
Chegou Para Da Tereza
Levar Seu Amor!!!
E Sendo Assim:
No Instante De Sua Agonia
NA Ânsia Da Morte
As Portas Do Céu Ele Dizia:
Na Terra Lhe Fui Fiel
Não Me De o Inferno Pois
Espero o Céu!!!
Deus Atento aos Seus Lamentos:
Acabou Com o Seu Sofrimento;
Sua Dor Cessou,
Sua Voz Calou,
Seu Último Suspiro Ele Soltou,
Seu Olho Fechou
E Um Sorriso Nunca Na Terra Visto
No Seu Rosto Surgiu,
Quando Para Ele A Porta
Do Paraíso Para Ele Se Abriu!!!
Foi Assim Que Ontem
A Vela Da Vida De:
Wilson Um Homem De Bem
Apagou-se e Seu Belo
Sorriso Ao Sepulcro Desceu,
Aqui Na Terra Podem
Ter Certeza Sua Semente
Vai Dar Frutos a Muita Gente!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Wilson Tu Deixará Saudade
Nesta Cidade; Agradeço a
Deus Pelo Fato De Ter
Passado Em Nosso Caminho e
Deixado Seu Carinho!!!