Juventude e Maturidade
 
Quando transportados pelas asas da juventude
Planamos acima de todas as coisas
Somos deuses!
No Olimpo dos Sonhos Dourados
Onde tudo é possível
Somos donos do tempo e do mundo.
 
Quando a juventude é uma lembrança
E a maturidade é uma realidade
Escancarada no corpo e na alma,
As tentativas de voar são vãs.
 
Carregamos uma bagagem
Nossos pés tocam o chão
Precisamos caminhar.
 
Que seja então com passos leves
De quem com sabedoria
Escolhe compartilhar o que aprendeu
Na primeira parte da viagem.
Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 03/11/2009
Código do texto: T1902610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.