Mostra a Cara
Cara, mostra sua cara!
Não estiliza
Para de se esconder
Não pago para ver
Nem vai te doer
Dá sua cara a tapa
Ou você é procurado?
Talvez tenha culpas
Mas quem não as tem?
Cara, tira essa sombra
Desfaz esse símbolo
Retira a maquiagem
Tudo isso significa nada!
Sua alma está exposta
Sua privacidade descomposta
Cadê sua cara?
Mostra!