Relicário dos sonhos
Relicário dos sonhos
Do diamante guarida
Salvaguardar de palavras nuas
Que alvejam certeiro intento,
Caminho das verdades cruas
Da esperança perdida
Rumo aos recônditos da alma.
Restaurar a resignada euforia
Revigorando vãos devaneios
Apor em seguro, segredado abrigo.
Relicário das restituídas lembranças,
Agasalho sublime da perpétua alegria
Regaço sem frio e sem medo...
Luzes no castelo sem umbral
Lumiando, o imaginar ofuscando.
Aroma que revela o encantar
Perfumando, aguçando o permitir.
Transpondo o cabível em palavras,
Enlevo e encantamento.
Sobrepondo o plausível do olhar
Emotivo transgredir.
Guardião das minhas ilusões
Da vontade que habita o mais profundo
Relicário dos sonhos, fantasias...
Protetor das emoções envoltas de desejo,
Precioso sentir, inestimável valor,
Relíquia do meu amor...
Do meu perenizado amor...